Kunci Jawaban DOP 2 Level 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50

Kunci Jawaban DOP 2 Level 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 – Sekarang pertanyaan makin sulit nih dan perlu berfikir secara out of the box. Pada level 45 misanya dengan pertanyaan erase the sadness. Normalnya kamu akan menghapus luka agar si bocah tidak menangis lagi. Namun pertanyaan ini ternyata menyuruh kita untuk menghapus kata sadnes. Hmmm.. anjim banget yaa wkwk. Nah yuk simak kunci jawaban berikut jika kamu udah frustasi

Level 41 What Is Wrong Here

Gak mungkin dong ada batu di dalam jam pasir. Cepat Hapus!

Level 42 Scare The Girl

Ada yang mengintip tuh di jendela

Level 43 Erase The Excess

Itu bukan tupai, cepat hapus ekornya!

Level 44 Find The Brains

Hapus kepala 2 kali maka akan terlihat otaknya

Level 45 Erase The Sadness

Hapus kata sadness yang ada di pertanyaan

kunci jawaban dop 2 level 45
kunci jawaban dop 2 level 45

Level 46 Find The Werewolf

Wanita itu adalah manusia serigala. Untuk membuktikanya kamu bisa menghapus awan hitam yang menutupi bulan

Level 47 Destroy The UFO

Hapus pemberat dibawah balon, sehingga balon akan meluncur keatas menabrak ufo

 

Level 48 Print The page

Itu hanya mesin ketik jadi gak perlu layar

Level 49 Save The Girl

Buka tirainya agar drakula terkena sinar matahari

Level 50 Help The Elephant Fly Away

Terlalu berat, lihat timbanganya. Ubah Jadi 0 agar bisa terbang

Level Sebelumnya: Kunci Jawaban DOP 2 level 31 – 40

Level Selanjutnya: Kunci Jawaban DOP level 51 – 60

Halaman Utama: Kunci Jawaban DOP 2

Baca Juga:  Rusher Terbaik Di Dunia PUBG Mobile