Pieter Nooten Pemakan baso mercon

Cara Memakai Kode Nuklir Di Telegram

Cara Memakai Kode Nuklir Di Telegram

Cara Memakai Kode Nuklir Di Telegram – Jika kamu seorang wibu dan doyan banget dengan hal hal yang berbau anime, pasti gak asing dengan yang namanya kode nuklir. Di grup grup sosial media sering banget yang share kode tersebut. Biasanya untuk membaca kode tersebut bisa dilakukan melalui sebuah web seperti nh*nt*i.net. Akan tetapi kalian butuh VPN untuk mengaksesnya karena sudah pasti diblokir aksesya. Namun kini ada cara yang lebih simpel yakni melalui bot telegram.

Tentunya kalian udah akrab dong dengan bot telegram? Jadi ini merupakan bot/robot yang bisa kalian cari di aplikasi telegram. Seperti yang kita ketahui bersama, telegram memang sedang naik daun akhir akhir ini berkat beragam fitur fitur yang ditawarkan. Salah satunya adalah adanya beragam bot yang bisa memudahkan pekerjaan kita. Dari mulai bot download film, bot convert PDF, bot matematika hingga bot telegram kode nuklir yang disukai para wibu dan otaku.

Masih bingung bagaimana cara menggunakanya? atau bahkan kamu belum paham apa yang dimaksud dengan kode nuklir wibu? Coba simak penjelasanya berikut

Apa Itu Kode Nuklir Wibu

Terkadang saat ada seseorang membagikan gambar anime yang berbau mantap mantap, ada saja yang berkomentar send nuke codes, give me sauce atau send kode nuklir gan. Sebenarnya kata nuklir ini hanyalah plesetan saja yang biasa disebut oleh para wibu.

Kode nuklir anime terdiri dari 6 angka seperti contohnya 175581 atau 285504. Pasti kalian udah paham kan kode apa itu? Sebenarnya angka tersebut merujuk pada directori atau foloder dari suatu web (umumnya di web comic). Jadi misalnya webnuklir.com/g/175581. Nah kode 175581 ini adalah folder dimana komik yang dimaksud disimpan. Adapun cara menggunakan kode nuklir ini bisa kalian simak melalui cara berikut.

Baca Juga:  Cara Anonymous Chat Telegram

Cara Memakai Kode Nuklir Di Telegram

Oke saya anggap kalian sudah daftar telegram ya, selanjutnya ikuti langkah berikut:

  1. Buka aplikasi telegram
  2. Ketuk pencarian, lalu ketikan nama botnya yakni nH*nt*i Bot. (sudah paham kan apa huruf yang disensor wkwk)
  3. Selanjutnya ketikan /start lalu tinggal kirimkan kode nuklirnya
  4. Tunggu beberapa saat untuk menunggu balasan.

Karena sekarang ramai yang menggunakan, jadi terkadang responya cukup lama karena mungkin beban server yang tinggi. Jadi harap bersabar ya.

Akhir Kata

Demikian tadi cara memakai kode nuklir di telegram. Kelebihan cara ini adalah kita tak perlu menggunakan VPN. Tapi ya yang bisa kita lihat terbatas, hanya kode itu saja yang ditampilkan. Berbeda kalau di web, kita bisa menelusuri judul judul lainya.

Pieter Nooten Pemakan baso mercon

One Reply to “Cara Memakai Kode Nuklir Di Telegram”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *